ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛОГ ГРУППЫ

Galaxico Space Car

- Куда Императору угодно нанести первый удар? Может мы уничтожим торговую федерацию на Циклотосе? Или Ваше величество желает первыми уничтожить Арахиан в южном направлении нашего сектора? — гиппер-адмирал не смел поднимать глаза на императора и скромно смотрел в пол всеми двенадцатью парами глаз.

- Нет! — отрезал Великий Император, — Нет! Мы нанесем первый удар в то место, где нас никто не ждет. Мы уничтожим космическую станцию 33. Конфедерация использует эту систему как перевалочную базу для своего флота и как тюрьму. Посмотрите на карту, господа:

На столе зажглось голографическое изображение системы “Космическая станция 33″.

- Обратите внимание на пояс астероидов между четвертой и пятой планетой системы. Когда-то тут была планета, которую кто-то взорвал. Неизвестно кто это был, но это было очень-очень давно. Гораздо раньше, чем конфедерация вышла в космос.

- Возможно тут была более ранняя раса, которая после этого погибла, — подсказал Шеф-психолог и расставил все свои восемь ног в почтительном поклоне императору, — психология считает это доказательством того, что эта раса была слишком низкой — расой даже не второго, а третьего или четвертого сорта. Они были настолько слабыми и неспособными, что уничтожили себя сами. Это то, как работает психологический закон Естественного отбора, над подобными ошибками природы, которые генетически обречены на вымирание.

- Я полностью согласен с мудростью академика Шлисса, — сказал император, — Теперь о деле. Именно этот пояс астероидов и создает удобное место для парковки и обслуживания судов следующих из центральных районов галактики в окраину третьего рукава и обратно. Астероидов очень много. Низкая сила тяжести на астероидах делает их исключительно удобными для обслуживания торговых, транспортных и военных судов конфедерации. Главный центр управления конфедерации в системе располагается на четвертой планете системы. Это очень-очень старая база конфедерации. Первые несколько столетий, пока мы не полностью исследовали Космическую станцию 33, мы даже не догадывались об их существовании. Но после трагической гибели нашего третьего батальоны 6000 лет назад на третьей планете, когда конфедерация вероломно и коварно напала на нас, в то время как мы о ней еще даже и не подозревали, мы поняли, что встретили врага нашей империи. С тех самых пор мы готовились к победной и кровавой войне. Мы развивали физику и психологию. Теперь мы знаем, что наши пушки самые мощные, а наш мозг самый совершенный во вселенной. После разгрома этой жалкой системы, мы полностью уничтожим в ней все живое, т.к. по закону естественного отбора, все низкосортные живые существа должны быть уничтожены! Пусть даже если для этого нам понадобиться взорвать центральное светило системы! Мы готовы уничтожить все вокруг! Все, кроме нашей расы, должны вымереть! Таков закон!

Громкая овация скрежетом прогрохотала по залу! Военный совет скандировал: “И да сдохнет все живое!”

- Теперь Шеф-психолог расскажет вам о специфике третьей планеты, — император указал одной из ног на Шлисса.

- Господа! — Шлисс стал в полуоборот к Императору и полуспиной к генералам. Великий и мудрый император провозгласил в своей божественной мудрости истинное положение вещей в их неприклонной простоте. С точки зрения психологии нашим единственным противником является конфедерация с базой на четвертой планете и в астероидах. Третья планета довольно густо заселена мелкими тварями, которые находятся на диком уровне существования. Это ссыльные, которых конфедерация переодически сбрасывает на третью планету. Это настолько никчемные существа, что даже такая … даже конфедерация предпочитает избавляться от них, сбрасывая их на третью планету, после психозомбирующей обработки. Эта обработка заключается во внедрении специальных зомбирующих имплантов в разум. У правителей конфедерации это называется “мертв навсегда”. После зомбирования “мертв навсегда” конфедерация помещает ссыльных на третью планету навечно. Это планета глупых животных — художников, музыкантов, поэтов, преступников, извращенцев — всех, кого конфедерация ненавидит. С психологической точки зрения они должны быть полностью уничтожены.

- Я согласен со Шлиссом, — Император, поднял руку, давая понять, что речь психолога закончена, и дальше будет говорить Его величество, — Поэтому, Третий имперский флот, в течение последних пяти месяцев тайно перебрасывался на нашу секретную базу на восьмой планете системы “Космическая станция 33″ и через 48 часов мы нанесем удар, который положит начало гибели этой системы. Правительство Венеры, которое мы контролируем, окажет нам существенную поддержку. С планом нашей атаки, нас познакомит шеф-адмирал.

Адмирал поднялся на задние лапы и промямлил:

- Мы нападем на патрули конфедератов на орбите Венеры — второй планете системы. Это посеет панику в рядах конфедератов. Они не будут ожидать удара. Это будет для них полнейшей неожиданностью. После этого, мы нанесем удар непосредственно по Марсианскому управлению. Оно прикрыто невероятно мощным экраном. Совершенно случайно, через одного пленного, мне удалось выяснить координаты марсианской базы. Мы применим наиболее мощное оружие. Марсианская база будет уничтожена через 40 минут атаки. После этого корабли на астероидах сдадутся сами собой, т.к. будут лишены всякой защиты конфедерации.

Император встал, поднял передние клешни вверх и прорычал, брызгая зловонным ядом: “И да сдохнет все живое!”

Galaxico Space Car

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>