ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛОГ ГРУППЫ

Galaxico Speace Hospital Ship

Трансгалактический госпитальный корабль “Принц Тьмы” пролетел уже половину пути от сектора боевых действий в созвездии Лиры до базы флота на Сириусе, когда его сверхчувствительные детекторы обнаружили неясные очертания флотилии противника на экранах дальнего обнаружения.

- Они нас уже обнаружили и движутся в нашу сторону, — промычал капитан себе под нос, нечего было разводить панику среди этого полувоенного экипажа, где никто и пороху то не нюхал.

- Курс 33, — скомандовал он уже громко, — ложимся на курс уклонения от пересечения орбит. Через пару часов мы будем в поле притяжения звездной системы Солтрениуса, она необитаема, там мы сможем произвести посадку на одной из Лун и противник не сможет нас обнаружить.

- Тогда я еще успею доесть свой завтрак отозвался третий инженер прежде, чем начнется разворот — автоматика все сделает все равно за меня. И он продолжил смотреть онлайн сериалы из корабельной библиотеки. Его черные альтаирские кудри пацанисто торчали из-под кепи, а форменная рубашка была выпущена наружу (по модному).

“Знал бы ты, пацан, на каком волоске сейчас висит твоя жизнь” — подумал капитан про себя, а вслух добавил: — Без проблем парни, спешить нам некуда и опасности пока еще никакой нету. Ложимся на курс уклонения.

И медицинский корабль поспешно изменив курс стал пытаться спасти жизнь своего экипажа, — впрочем об этом догадывался только бортовой компьютер и капитан. И этого была его работа и только его. Большинство парней и девченок просто свихнулись бы от тех забот, которые космос и война ежедневно подкидывала капитану, на то он и капитан.

Там на самой границе действия экранов дальнего обнаружения сотни тон боевого плутония могут в мгновение ока прервать этот курс, а заодно и жизни пятидесяти человек экипажа и трехсот человек раненных, которых флот эвакуировал с Лиры в метрополию.

Одна мысль мучила капитана — поймут или не поймут преследователи его маневра. Тень пылевого облака Ориона должна укрыть его на время с линии прямой видимости противника. Но те то ведь тоже не вчера родились…

Устав от тяжких раздумий капитан решил пусть, мол, будет все как будет и после этого ему стало гораздо легче…

Темные тени Солтрениуса начали вырисовываться прямо по курсу…

Galaxico Speace Hospital Ship

Скачать композицию Galaxico Speace Hospital Ship